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La receta: Pollo a la albahaca

Plato de fondo, 6 porciones.

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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSazone los encuentros y dórelos en una sartén con el aceite caliente. En una asadera, ponga el pollo, acomode las papas y hornee durante 15 minutos a 180 °C. En una sartén, cocine la mantequilla y la cebolla durante tres minutos. Vierta el vino blanco y el caldo, y deje hervir. Agregue la crema de leche y la albahaca, sazone y reduzca. Retire el pollo del horno. Sirva el pollo con la salsa y acompañe con las papas.

INGREDIENTES – 12 encuentros de pollo con piel – 2 cucharadas de aceite 600 gramos de papa cóctel con piel – 2 cucharadas de mantequilla – 1 cebolla picada – 1/2 taza de vino blanco – 1 1/2 tazas de caldo de pollo – 1 taza de crema de leche – 1 taza de albahaca picada – Sal y pimienta