/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Polenta frita

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCon la mitad del aceite vegetal, engrase un molde de 20 por 30 cm. Eche la polenta aún caliente y distribúyala para que tenga un grosor de 3 cm. Deje enfriar y corte en cuadrados. Derrita la mantequilla en una sartén, vierta el aceite vegetal restante y dore los cuadrados de polenta. Mezcle el aceite de oliva, el vinagre, el tomate, las aceitunas y el queso. Sazone con el orégano, sal y pimienta, y revuelva. Sirva la polenta con la salsa.

INGREDIENTES – 2 cucharadas de aceite vegetal – 6 tazas de polenta cocida – 2 cucharadas de mantequilla – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharada de vinagre de manzana – 6 tomates sin piel picados – 150 gramos de aceitunas negras picadas – 250 gramos de queso fresco serrano en cubos – 1 cucharada de orégano – Sal y pimienta