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La receta: Polenta frita
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCon la mitad del aceite vegetal, engrase un molde de 20 por 30 cm. Eche la polenta aún caliente y distribúyala para que tenga un grosor de 3 cm. Deje enfriar y corte en cuadrados. Derrita la mantequilla en una sartén, vierta el aceite vegetal restante y dore los cuadrados de polenta. Mezcle el aceite de oliva, el vinagre, el tomate, las aceitunas y el queso. Sazone con el orégano, sal y pimienta, y revuelva. Sirva la polenta con la salsa.
INGREDIENTES – 2 cucharadas de aceite vegetal – 6 tazas de polenta cocida – 2 cucharadas de mantequilla – 2 cucharadas de aceite de oliva – 1 cucharada de vinagre de manzana – 6 tomates sin piel picados – 150 gramos de aceitunas negras picadas – 250 gramos de queso fresco serrano en cubos – 1 cucharada de orégano – Sal y pimienta
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