PUBLICIDAD
La receta: Pizza de polenta
Entrada, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNPonga las hojas de espinaca en una olla con agua hirviendo y sal durante un minuto. Retírelas y píquelas. Extienda la polenta aún caliente sobre un molde. Licue la espinaca, la albahaca, la leche, las pecanas y el queso fresco. Retire y vierta sobre la polenta. Coloque encima el queso mozzarella, el queso parmesano y el jamón del país. Lleve al horno a 180 °C durante 15 minutos. Retire la pizza y sirva.
INGREDIENTES – 400 gramos de hojas de espinaca – 6 tazas de polenta cocida – 2 tazas de hojas de albahaca – 1 taza de leche fresca – 1/4 de taza de pecanas picadas – 1 taza de queso fresco picado – 2 tazas de queso mozzarella rallado – 1 taza de queso parmesano rallado – 250 gramos de jamón del país en láminas
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD