PUBLICIDAD
La receta: Pizza doble queso
Entrada, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNColoque las hojas de espinaca en una olla con agua hirviendo y sal por un minuto. Escurra, pique y reserve. Ponga la masa en una superficie enharinada y aplánela hasta obtener un disco de 30 cm. Eche el tomate en la superficie y sazone con el orégano, sal y pimienta. Mezcle los quesos y esparza la mitad en la pizza. Acomode encima la espinaca y el pollo, y esparza el queso restante. Hornee la pizza en una lata a 200 °C por 18 minutos. Corte y sirva.
INGREDIENTES100 gramos de hojas de espinaca 1 porción de masa para pizza 4 tomates sin piel en cubos 1 cucharada de orégano 2 tazas de queso mozzarella rallado 2 tazas de queso edam rallado 300 gramos de pechuga de pollo sancochada en cubos Sal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD