PUBLICIDAD
La receta: Piqueo de tortilla
Entrada, 4 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn un bol ponga los tomates, el perejil, una cucharada de aceite, sal y pimienta. Revuelva y reserve. Caliente una cucharadita de aceite en una sartén. Añada el chorizo y la cebolla, y saltéelos durante tres minutos. Incorpore los huevos, previamente batidos con la leche, el orégano, sal y pimienta. Baje el fuego y cocine por cinco minutos. Divida la tortilla en porciones, sírvalas sobre el pan y ponga encima la ensalada.
INGREDIENTES1 taza de tomate sin piel ni pepas, picado1 cucharadita de perejil picado1/4 de taza de aceite de oliva1 taza de chorizo ahumado en rodajas 1/2 taza de cebolla blanca a la pluma6 huevos2 cucharadas de leche evaporada1 cucharada de orégano seco4 rebanadas de pan tostadoSal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD