/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Piqueo de tortilla

Entrada, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn un bol ponga los tomates, el perejil, una cucharada de aceite, sal y pimienta. Revuelva y reserve. Caliente una cucharadita de aceite en una sartén. Añada el chorizo y la cebolla, y saltéelos durante tres minutos. Incorpore los huevos, previamente batidos con la leche, el orégano, sal y pimienta. Baje el fuego y cocine por cinco minutos. Divida la tortilla en porciones, sírvalas sobre el pan y ponga encima la ensalada.

INGREDIENTES1 taza de tomate sin piel ni pepas, picado1 cucharadita de perejil picado1/4 de taza de aceite de oliva1 taza de chorizo ahumado en rodajas 1/2 taza de cebolla blanca a la pluma6 huevos2 cucharadas de leche evaporada1 cucharada de orégano seco4 rebanadas de pan tostadoSal y pimienta