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La receta: Picante de trigo con trucha
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPreparaciónCaliente la mitad del aceite en una olla. Dore la cebolla y el ajo y sazone. Agregue el ají amarillo y el rocoto, mezcle y cocine unos minutos. Añada el trigo y las papas, mezcle y cocine por 10 minutos. Vierta el caldo y deje hervir. Tape la olla y deje cocinar por 15 minutos. Añada el queso y el huacatay, retire y deje reposar. Sazone las truchas y fríalas en una sartén con el resto de aceite. Retire. Sirva con el picante de trigo.
Ingredientes4 cucharadas de aceite 1 cebolla picada 1 cucharada de ajo picado 1 taza de ají amarillo molido 4 cucharadas de rocoto molido4 tazas de trigo perlado 2 tazas de papa blanca en cubos 1 litro de caldo de verduras 2 tazas de queso fresco en cubos 2 cucharadas de huacatay picado 6 truchas corte mariposa Sal y pimienta
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