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La receta: Picante de choros
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNHaga hervir los choros en una olla con un litro de agua por tres minutos. Cuele y retire los choros de sus valvas. Reserve el caldo y los choros. Licue el pan con la leche. Caliente el aceite y rehogue la cebolla, el ajo y el ají amarillo durante 15 minutos. Sazone. Incorpore el pan licuado y dos tazas del caldo, y cocine por tres minutos. Añada los choros y el queso, y remueva por unos minutos. Retire y esparza el perejil y el huevo. Sirva con arroz y con papas doradas.
INGREDIENTES48 choros4 rebanadas de pan de molde1 taza de leche3 cucharadas de aceite2 cebollas picadas1 cucharada de ajo molido2 taza de ají amarillo molido1 cucharada de queso parmesano rallado3 cucharadas de perejil picado6 huevos sancochados y picadosSal y pimienta
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