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La receta: Pescado en salsa de rocoto
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNMezcle el perejil, el aceite de oliva, la mostaza y la miel. Ponga los champiñones en una lata, sazone, vierta sobre ellos la mezcla anterior y hornee a 180°C por 10 minutos. En una olla eche el aceite vegetal y la mantequilla, rehogue la cebolla y el ajo. Agregue el rocoto, el jugo y la ralladura de limón y rehogue. Añada el culantro y el caldo y deje hervir. Incorpore los filetes, tape y cocine por cinco minutos. Sirva el pescado con la salsa y los champiñones.
INGREDIENTES500 gramos de champiñones 3 cdas. de perejil picado 2 cucharadas de aceite de oliva1 cda. de mostaza 1 cda. de miel 2 cdas. de aceite vegetal 2 cdas. de mantequilla 1 cebolla picada 2 cdas. de ajo picado 1 tz. de rocoto molido Jugo de 2 limones Ralladura de 1 limón 3 cucharadas de culantro picado 1 taza de caldo de pescado 6 filetes de tollo Sal y pimienta
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