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Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Hirka Roca ReyPlato de fondo, 4 porciones.

PREPARACIÓNEn una sartén con el aceite, a fuego medio, fría el pescado, previamente sazonado y enharinado. Retire y coloque sobre papel absorbente. Reserve. Prepare un almíbar; Eche el azúcar, el jugo de maracuyá y el jugo de mandarina en una olla. Lleve a fuego medio y deje reducir durante seis minutos. Corte los duraznos en gajos y saltéelos en una sartén con una cucharada de mantequilla, a fuego alto. Añada el pisco y cocine durante dos minutos, hasta que el alcohol se evapore. Vierta el almíbar de maracuyá y mandarina sobre los duraznos, baje a fuego medio y añada la mantequilla restante. Remueva y sazone con sal, pimienta y hierbabuena. Sirva los filetes de pescado con la salsa.

INGREDIENTES4 filetes de pescado1 taza de harina sin preparar3 cucharadas de aceite3 cucharadas de azúcar1/4 de taza de jugo de maracuyá1/2 taza de jugo de mandarina2 duraznos al jugo en conserva2 cucharadas de mantequilla1/4 de taza de pisco1 cucharada de hierbabuena picadaSal Pimienta