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La receta: Pescado con puré de alverjas
Plato de fondo, 6 porciones.
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Fecha Actualización
Hirka Roca Rey
PreparaciónSazone los filetes y cubra con dos cucharadas de ajonjolí. Sancoche las alverjas y reserve media taza del agua. Licúe las alverjas con el ajonjolí restante, el culantro, el limón, el ajo, el comino, una cucharada de aceite de oliva y sazone. Agregue el agua de cocción, hasta obtener un puré. Fría el pescado en una cucharada del aceite. Aparte, saltee las zanahorias con el aceite restante. Sirva el puré con el pescado y las zanahorias.
Ingredientes4 filetes de pescado 4 cucharadas de ajonjolí2 tazas de alverjas1/2 taza de culantro picadoJugo de 1/2 limón1 diente de ajo1/4 de cucharadita de comino2 1/2 cucharadas de aceite de oliva2 tazas de zanahorias cocidas, en rodajasSal y pimienta
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