/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Pescado a la mostaza

Plato de fondo, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca Rey

PreparaciónSaltee los champiñones en una sartén con la mitad del aceite de oliva. Añada la albahaca y sazone. Sazone el pescado y llévelo a la sartén con los champiñones. Tape y deje cocinar por ocho minutos. Mezcle el aceite de oliva restante con la mostaza y el jugo de limón. Sazone. Mezcle con las espinacas. Sirva el pescado con los champiñones y acompañe con las espinacas y puré de papa.

Ingredientes4 filetes de pescado 4 cucharadas de aceite de oliva1 cucharada de albahaca picada2 tazas de champiñones en láminas2 tazas de espinaca cocida Jugo de 1 limón1 cucharada de mostazaSal y pimienta