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La receta: Pescado al horno
Plato de fondo, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSumerja los hongos en media taza de agua caliente. Reserve el agua y corte los hongos en tiras. Mezcle la parte blanca de la cebolla china con el pimiento, los hongos, el holantao, el sillao, el aceite y el kion. Sazone. Ponga la preparación en una asadera con el agua de los hongos y los filetes sazonados, y cubra con papel aluminio. Hornee a 200 °C por 15 minutos. Incorpore el frejol chino y la parte verde la cebolla china y hornee cinco minutos más, sin cubrir. Vierta el aceite de ajonjolí y sirva.
INGREDIENTES – 4 hongos chinos secos – 4 filetes de pescado – 4 cebollas chinas picadas – 1 pimiento en tiras – 1 taza de holantao en tiras – 2 cucharadas de sillao – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cucharada de kion rallado – 2 tazas de frejol chino – 1/2 cucharada de aceite de ajonjolí – Sal y pimienta
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