/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Pescado agridulce

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una olla y fría las papas. Sazone con sal y reserve. Aparte, derrita la mantequilla en una sartén y dore los filetes, sazonados, por ambos lados. Retire y reserve. En la misma sartén, saltee las frutas. Agregue la mostaza y la crema de leche, y cocine por unos minutos. Esparza el perejil, mezcle y sazone. Sirva el pescado con la salsa y acompañe con las papas fritas.

INGREDIENTES1 taza de aceite3 papas blancas en cubos pequeños6 filetes de tollo2 cucharadas de mantequilla1 taza de piña en cubos1 taza de duraznos en cubos1 taza de uvas verdes sin pepas1 cucharadita de mostaza1/2 taza de crema de leche2 cucharadas de perejil picadoSal y pimienta