PUBLICIDAD
La receta: Pescado agridulce
Plato de fondo, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una olla y fría las papas. Sazone con sal y reserve. Aparte, derrita la mantequilla en una sartén y dore los filetes, sazonados, por ambos lados. Retire y reserve. En la misma sartén, saltee las frutas. Agregue la mostaza y la crema de leche, y cocine por unos minutos. Esparza el perejil, mezcle y sazone. Sirva el pescado con la salsa y acompañe con las papas fritas.
INGREDIENTES1 taza de aceite3 papas blancas en cubos pequeños6 filetes de tollo2 cucharadas de mantequilla1 taza de piña en cubos1 taza de duraznos en cubos1 taza de uvas verdes sin pepas1 cucharadita de mostaza1/2 taza de crema de leche2 cucharadas de perejil picadoSal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD