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La receta: Pechugas enrolladas
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNPonga la espinaca en una olla con agua hirviendo por un minuto. Retire. Aplane y sazone los filetes. Encima de cada uno coloque tocino y espinaca. Aplane la masa y corte en láminas. Ponga un filete en cada lámina, envuélvalas y colóquelas en una lata. Mezcle 6 cucharadas de leche y la yema. Unte sobre las pechugas. Hornee por 20 minutos y corte. Licue las alverjas con la leche restante y la mantequilla. Sazone y lleve a hervor. Sirva los enrollados con el puré.
INGREDIENTES200 gramos de hojas de espinaca 6 filetes de pechuga de pollo200 gramos de tocino ahumado en láminas 2 cucharadas de harina 1 porción de masa para empanadas1 taza de leche evaporada 1 yema de huevo6 tazas de alverjas cocidas 2 cucharadas de mantequilla derretida Sal y pimienta
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