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La receta: Pavita a la crema
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSazone la pavita con sal, pimienta y comino, y dórela en una olla con el aceite caliente. Espolvoree la harina removiendo. Añada la cebolla, el ajo, el pimentón y el ají, y cocine unos minutos más sin dejar de remover. Vierta el caldo, deje hervir y mezcle. Agregue la crema de leche y deje hervir a fuego alto hasta que esté a punto. Sirva sobre las papas en rodajas.
INGREDIENTES – 6 papas amarillas sancochadas – 800 gramos de guiso de pavita en tiras – 3 cucharadas de aceite – 1/4 de cucharadita de comino – 1 cucharadita de harina – 1 cebolla picada – 1 cucharada de ajo molido – 2 cucharadas de pimentón – 1 cucharada de ají amarillo molido – 2 tazas de caldo de pollo – 1 taza de crema de leche – Sal y pimienta
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