/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Pastelillos de espinaca

Entrada, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPreparaciónCaliente en una sartén, dos cucharadas de mantequilla, añada la harina y cocine unos minutos. Agregue la leche, mezclando con un batidor manual. Sazone con sal, pimienta y la nuez moscada, e integre con la espinaca, el tocino y los huevos. Con la mantequilla restante, enmantequille 6 moldes individuales y esparza el pan. Rellene los moldes, cubra con el queso parmesano y lleve al horno a 180 °C durante 20 minutos. Retire y sirva.

Ingredientes3 cucharadas de mantequilla2 cucharadas de harina preparada2 tazas de leche evaporada1/4 de cucharadita de nuez moscada rallada1/4 de taza de queso parmesano rallado4 huevos600 gramos de espinaca cocida y picada100 gramos de tocino ahumado frito y picado2 cucharadas de pan molidoSal y pimienta