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La receta: Pasta en salsa de maní

Plato de fondo, 4 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca Rey

PreparaciónColoque aceite en una sartén y saltee el ajo, el ají y la parte blanca de la cebolla china. Retire y mezcle con la mantequilla de maní, el sillao, el aceite de ajonjolí, el kion y el jugo de limón. Agregue el caldo y sazone con sal. Mezcle los espaguetis calientes con la salsa, la zanahoria y el pollo. Añada la parte verde de la cebolla china y decore con las hojas de culantro. Sirva.

Ingredientes1 diente de ajo picado1 ají amarillo picado3 tallos de cebolla china picados1/2 taza de mantequilla de maní 1 1/2 cucharadas de sillao 1 cucharadita de aceite de ajonjolí1 cucharadita de kion ralladoJugo de 2 limones1/2 taza de caldo 500 gramos de espaguetis cocidos2 tazas de zanahoria rallada1 taza de pollo frito en cubosHojas de culantro Aceite Sal