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La receta: Muslitos de pollo con miel

Plato de fondo, 6 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn un tazón mezcle la miel, el ají, el ajo y el jugo de naranja. Agregue los muslos y deje macerar. Precaliente el horno a 180 °C. Mezcle los fideos, la cebolla china, el queso, la leche y los huevos. Sazone. Enmantequille una fuente y eche la mezcla de fideos. Ponga el pollo en otra fuente y llévela al horno, junto con la fuente de fideos, durante 20 minutos. Retírelas. Sirva los muslitos con una porción de pastel de fideos.

INGREDIENTES – 2 tazas de miel – 2 cucharadas de ají panca molido – 1 cucharada de ajo molido – 1/2 taza de jugo de naranja – 18 muslos de pollo – 500 gramos de fideos macarrones cocidos – 6 cucharadas de cebolla china, parte verde, picada – 1 taza de queso parmesano rallado – 1 1/2 tazas de leche – 4 huevos batidos – 1 cda. de mantequilla – Sal y pimienta