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La receta: Mozzarella en carroza

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPlato de fondo, 4 porciones.

PREPARACIÓNEn un recipiente, bata los huevos con sal y la leche. Ponga una tajada de mozzarella entre dos rebanadas de pan francés, espolvoree cada emparedado con harina y páselos completamente por la mezcla de huevos. Repita el procedimiento para que el pan se impregne bien con la mezcla. Fría los emparedados en abundante aceite muy caliente hasta que se doren. Escurra bien y pase por papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Sirva en seguida, muy calientes, con las rodajas de tomate aliñadas con el aceite de oliva, el jugo de limón, sal y pimienta. Si desea, acompañe con ensalada de hojas verdes.

INGREDIENTES3 huevos1/2 cucharadita de sal3 cucharadas de leche fresca4 tajadas gruesas de queso mozzarella de 100 gramos cada una8 rebanadas de pan francés (del día anterior)1 taza de harina preparada3 tomates sin piel en rodajas2 cucharadas de aceite de oliva1 limónAceite vegetalSal y pimienta