PUBLICIDAD
La receta: Mondonguito a la italiana
Plato de fondo, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente dos cucharadas de aceite en una olla y dore la cebolla y el ajo por 8 minutos. Agregue el ají amarillo y cocine dos minutos más. Añada el caldo y el mondongo, tape y cocine por 15 minutos. Caliente el aceite restante y fría las papas. Reserve. Incorpore a la olla la zanahoria, las alverjas, la hierbabuena y sazone. Cocine cinco minutos y retire. Mezcle con las papas y el queso. Sirva el mondonguito con arroz.
INGREDIENTES1 taza de aceite 1 taza de cebolla picada 1 cucharada de ajo molido 1 taza de ají amarillo molido1 taza de caldo de carne 1 kilogramo de mondongo precocido, en tiras6 papas blancas, en bastones delgados1 taza de zanahoria picada1 tz. de alverjas cocidas1 cucharada de hierbabuena picada6 cucharadas de queso parmesano Sal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD