/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Molde de carnes

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNPrecaliente el horno a 200 °C. Prepare un aderezo con la mitad del aceite, la cebolla y el ajo. Engrase con el aceite restante un molde rectangular para pan de 20 centímetros de largo por diez de ancho. Aparte, mezcle las carnes y sazónelas con sal, pimienta y comino. Agregue el aderezo, la pasta de tomate, el apio, el pimiento, el perejil y las aceitunas. Mezcle. Añada el pan molido y el huevo y mezcle bien hasta formar una masa homogénea. Ponga la masa en el molde, alise la superficie y lleve al horno a 180 °C durante 30 a 45 minutos. Retire, deje reposar durante diez minutos, corte en tajadas y sirva.

INGREDIENTES4 cucharadas de aceite de oliva1/2 taza de cebolla picada2 dientes de ajo picados350 gramos de carne de res molida150 gramos de carne de pollo molida1/4 de cucharadita de comino (o tomillo)1 cucharada de pasta de tomate2 tallos de apio picados1/2 taza de pimiento rojo asado y picado1 cucharada de perejil picado1/2 taza de aceitunas verdes picadas1/2 taza de pan molido1 huevoSal y pimienta