/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Medallones de res en salsa de tequila

Plato de fondo, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn una tabla esparza las pepas del ají panca y ruede sobre los trozos de lomo de res previamente sazonados con sal, de manera que se adhieran a ellos las pepas de ají. En una sartén con tres cucharadas de aceite, dore la carne a fuego medio hasta que quede dorada en el exterior, pero rosada, tierna y jugosa en el interior. Reserve. Para la salsa, ase los ajíes ligeramente, a fuego medio, en una sartén. Luego, licue con el diente de ajo, el jugo de naranja, el tequila, el aceite de oliva, la cebolla picada y la sal. Lleve a hervir durante unos minutos, cuele, vierta en una salsera e incorpore el queso fresco rallado. Sirva los medallones de res con las rodajas de papa sancochada.

INGREDIENTES4 medallones de lomo de res3/4 de taza de pepas de ají panca3 cucharadas de aceite1 diente de ajo4 ajíes panca sin pepas1/2 taza de jugo de naranja1/4 de taza de tequila5 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de cebolla picada75 gramos de queso fresco rallado4 papas sancochadas sin piel, en rodajasSal