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La receta: Mariscos salteados
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una sartén a fuego alto y saltee los langostinos, los calamares y las conchas. Agregue los choros y cocine por dos minutos más. Añada el rocoto molido y remueva. Vierta sobre los mariscos el sillao y la salsa de ostión. Sazone y mezcle. Añada el pimiento y la cebolla china y saltee. Retire los mariscos salteados del fuego y sirva con arroz con alverjas.
INGREDIENTES3 cucharadas de aceite de oliva300 gramos de colas de langostinos 400 gramos de calamares en aros 300 gramos de conchas de abanico 18 choros cocidos 2 cucharadas de rocoto molido1/4 de taza de sillao 2 cucharadas de salsa de ostión 1 taza de pimiento picado 1 taza de cebolla china, parte verde, picada 6 tazas de arroz cocido 2 tazas de alverjas cocidasSal y pimienta
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