/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Lomo strogonoff

Entrada, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una sartén a fuego alto. Agregue la mitad de la mantequilla y fría la carne en dos tandas. Salpimiente, retire de la sartén y reserve. En la misma sartén derrita el resto de mantequilla y dore la cebolla. Añada los champiñones y saltéelos. Esparza la harina, remueva, agregue la pasta de tomate y vierta inmediatamente el caldo. Cocine durante cinco minutos a fuego alto. Vierta la crema de leche y revuelva constantemente hasta obtener una salsa. Rectifique la sazón y añada la nuez moscada. Incorpore la carne, deje dar un hervor y sirva con fideos pappardelle o fetuchini al dente.

INGREDIENTES2 cucharadas de aceite4 cucharadas de mantequilla3/4 de kilo de lomo en tiras1 cebolla blanca picada1/4 de kilo de champiñones cortados en mitades1 cucharada de harina1 cucharada de pasta de tomate1 taza de caldo de carne1/2 taza de crema de leche1/2 cucharada de nuez moscada rallada