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La receta: Lomo de cerdo
Plato de fondo, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSazone el lomo y úntelo con una cucharada de aceite. Colóquelo con el romero en un bol, cubra con el ajo, y marine en el refrigerador una hora. Dore el lomo en el aceite restante, con los ajos y el romero. Unte la carne con la mostaza y vierta el caldo. Tape y cocine a fuego bajo 10 minutos. Sancoche los camotes con la canela y el clavo. Pele, prense el camote y sazone con la mantequilla, sal y pimienta. Sirva el lomo en rodajas con la salsa y el puré.
INGREDIENTES500 gramos de lomo fino de cerdo3 cucharadas de aceite de oliva4 ramas de romero 1 cabeza de ajos pelados y triturados1/2 cucharada de mostaza1/2 taza de caldo de verduras1 kilogramo de camote amarillo1 rama de canela1 clavo de olor2 cucharadas de mantequillaSal y pimienta
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