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La receta: Locro de olluco

Plato de fondo, 4 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite a fuego medio, agregue la cebolla y cocine durante cuatro minutos. Eche el ajo y las cremas de ají, mezcle y cocine durante cuatro minutos más. Sazone con una pizca de comino, sal y pimienta. Añada el olluco, el zapallo y la papa y mezcle bien. Vierta el caldo de verduras y deje que rompa el hervor. Baje el fuego y cocine durante 20 minutos. Remueva de vez en cuando. Minutos antes de terminar la cocción añada el culantro y el queso. Sirva en platos hondos. Acompañe con arroz y los huevos de codorniz escalfados o fritos.

INGREDIENTES2 cucharadas de aceite1/2 taza de cebolla picada1 cucharadita de ajo molido3 cucharadas de crema de ají amarillo1 cucharada de crema de ají mirasol3 tazas de ollucos en cubos pequeños1 1/2 tazas de zapallo en cubos pequeños1 taza de papa blanca en cubos pequeños1 taza de caldo de verduras2 cucharadas de culantro picado1/2 taza de queso Paria en cubos4 huevos de codornizSal, comino y pimienta