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La receta: Huevos a caballo

Entrada, 4 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn una sartén caliente el aceite. Rehogue el ajo y agregue el tomate. Agregue el ketchup y la salsa inglesa. Incorpore las alverjas, los champiñones y cocine 3 minutos más. Agregue el culantro y sazone. Reserve. Fría los huevos en la mantequilla y luego el jamón. Caliente las tortillas en una sartén. En un plato, coloque una tortilla, luego el huevo, el jamón y sirva encima un poco de la salsa.

INGREDIENTES2 cucharadas de aceite de oliva2 dientes de ajo picados2 tomates sin piel, picados6 cucharadas de alverjas cocidas150 gramos de champiñones en láminas8 tortillas de trigo2 cucharadas de culantro picado 2 cucharadas de ketchup2 cucharaditas de salsa inglesa2 cucharadas de mantequilla4 huevos4 lonjas de jamón inglés Sal y pimienta