PUBLICIDAD
La receta: Huevitos rellenos
Entrada, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCorte los huevos en dos, a lo largo. Retire las yemas y reserve las claras. Triture las yemas con la mayonesa, la mostaza, el perejil, la cebolla china, las aceitunas y el tocino. Mezcle, sazone y reserve el relleno. Aliñe el tomate con el aceite y con el jugo de limón. Rellene las claras con abundante relleno y sirva los huevitos con la ensalada de tomate.
INGREDIENTES9 huevos sancochados1/3 de taza de mayonesa1 cucharadita de mostaza2 cucharadas de perejil picado3 cucharadas de cebolla china, parte verde, picada1/3 de taza de aceitunas verdes picadas1/2 taza de tocino frito y picado2 tazas de tomate en cubos pequeños3 cucharadas de aceite de olivaJugo de un limónSal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD