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La receta: Hamburguesas especiales

Entrada, 6 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPreparaciónEche la cebolla y el vinagre en un bol, sazone y reserve. Ponga el tocino sobre hojas de papel toalla y lleve al horno microondas por 45 segundos. Retire y pique. En un recipiente mezcle la carne, la zanahoria y la beterraga, sazone, forme las hamburguesas y reserve. En otro bol, mezcle la papa, el perejil, las nueces, el tocino, la mayonesa y la cebolla macerada. Fría las hamburguesas y retírelas. Sirva con la ensalada de papa.

Ingredientes2 cebollas blancas picadas 1/2 taza de vinagre blanco 100 gramos de tocino ahumado en láminas 800 gramos de carne molida de res 1 taza de zanahoria rallada 1 taza de beterraga rallada 6 papas blancas en cubos 4 cdas. de perejil picado 1 tz. de nueces picadas 1 tz. de mayonesa 2 cdas. de aceite Sal y pimienta