PUBLICIDAD
La receta: Hamburguesas de cerdo
Entrada, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNSazone la carne con sal, la pimienta, el comino, el culantro, el ají amarillo y el ajo. Forme seis hamburguesas y reserve. Caliente el aceite de oliva en una sartén y saltee la cebolla. Añada el pimiento, el ají amarillo y el ají limo en tiras. Agregue el apio y el orégano, y saltee. Retire y reserve. Caliente el aceite vegetal en una sartén y fría las hamburguesas. Sirva las hamburguesas con el salteado y con arroz.
INGREDIENTES800 gramos de carne de cerdo molida, 1 cucharadita de comino, 3 cucharadas de culantro picado, 2 cucharadas de ají amarillo molido, 1 cucharadita de ajo molido, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla a la pluma, 1 pimiento en tiras, 2 ajíes amarillos en tiras, 3 ajíes limo en tiras, 4 ramas de apio en tiras, 1 cucharada de orégano, 4 cucharadas de aceite vegetal, sal y pimienta.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD