/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Hamburguesa de bonito

Entrada, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca Rey

PreparaciónPique el bonito hasta formar una masa. Mezcle con el ajo, una cucharada de aceite, el culantro, el kion y la cebolla china. Sazone y forme cuatro hamburguesas. Caliente una cucharada de aceite y fría las hamburguesas. Retire. Mezcle la col y la zanahoria. Vierta el limón y el aceite restante. Sazone. Ponga la palta sobre la ensalada. Sirva las hamburguesas con la ensalada.

Ingredientes500 gramos de filete de bonito 1 diente de ajo molido3 cucharadas de aceite de oliva2 cucharadas de culantro picado1/2 cucharadita de kion rallado1 cebolla china picada2 tazas de col morada en tiras2 tazas de zanahoria en tiras1/2 palta en rodajasJugo de 1 limónSal y pimienta