PUBLICIDAD
La receta: Hamburguesa de bonito
Entrada, 4 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca Rey
PreparaciónPique el bonito hasta formar una masa. Mezcle con el ajo, una cucharada de aceite, el culantro, el kion y la cebolla china. Sazone y forme cuatro hamburguesas. Caliente una cucharada de aceite y fría las hamburguesas. Retire. Mezcle la col y la zanahoria. Vierta el limón y el aceite restante. Sazone. Ponga la palta sobre la ensalada. Sirva las hamburguesas con la ensalada.
Ingredientes500 gramos de filete de bonito 1 diente de ajo molido3 cucharadas de aceite de oliva2 cucharadas de culantro picado1/2 cucharadita de kion rallado1 cebolla china picada2 tazas de col morada en tiras2 tazas de zanahoria en tiras1/2 palta en rodajasJugo de 1 limónSal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD