PUBLICIDAD
La receta: Guisito de carne
Plato de fondo, 4 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una sartén a fuego alto y fría la carne con el tocino por un minuto. Sazone con sal, pimienta y comino. Añada el ajo, la cebolla y el orégano y fría durante dos minutos más. Agregue las vainitas, el ají panca y la pasta de tomate. Remueva, vierta el caldo caliente y deje hervir durante siete minutos. Esparza la hierbabuena, mezcle y sirva sobre las papas en rodajas.
INGREDIENTES4 cucharadas de aceite600 gramos de lomo de res en cubos150 gramos de tocino picado1/4 de cucharadita de comino3 dientes de ajo picados1 cebolla a la pluma 1 cucharadita de orégano 400 gramos de vainitas picadas, cocidas1 cucharada de ají panca molido1 cucharada de pasta de tomate1 taza de caldo de verduras2 cucharadas de hierbabuena picada6 papas sancochadasSal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD