/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Guisito de carne

Plato de fondo, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una sartén a fuego alto y fría la carne con el tocino por un minuto. Sazone con sal, pimienta y comino. Añada el ajo, la cebolla y el orégano y fría durante dos minutos más. Agregue las vainitas, el ají panca y la pasta de tomate. Remueva, vierta el caldo caliente y deje hervir durante siete minutos. Esparza la hierbabuena, mezcle y sirva sobre las papas en rodajas.

INGREDIENTES4 cucharadas de aceite600 gramos de lomo de res en cubos150 gramos de tocino picado1/4 de cucharadita de comino3 dientes de ajo picados1 cebolla a la pluma 1 cucharadita de orégano 400 gramos de vainitas picadas, cocidas1 cucharada de ají panca molido1 cucharada de pasta de tomate1 taza de caldo de verduras2 cucharadas de hierbabuena picada6 papas sancochadasSal y pimienta