/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Focaccia con queso

Entrada, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNMezcle la harina, la sal y la levadura con la mitad del aceite de oliva hasta formar una masa. Incorpore la cantidad necesaria de agua hasta que la masa esté homogénea. Envuelva la masa en papel film; deje reposar una hora; vuelva a amasar y deje reposar durante cinco minutos más. Estire la masa formando una lámina gruesa; colóquela sobre una lata engrasada para horno de 40 por 25 centímetros, haga pequeñas hendiduras con los dedos y úntela con el resto del aceite de oliva. Cúbrala con el queso desmenuzado, la cebolla y las nueces. Lleve al horno precalentado a 200 °C entre 15 y 20 minutos. Corte en porciones rectangulares. Sirva caliente.

INGREDIENTES1 taza de harina sin preparar1/2 cucharadita de sal1 cucharada de levadura seca1/4 de taza de aceite de oliva Agua1/4 de kilo de queso fresco serrano desmenuzado1 cebolla roja en aros2 cucharadas de nueces picadas