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La receta: Fideos con mariscos
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn una sartén grande caliente el aceite a fuego alto y dore la cebolla durante tres minutos. Agregue el tomate y el ají, saltee durante dos minutos, añada dos cucharadas del culantro, el sillao y el vinagre, y cocine durante un minuto más. Eche los mariscos y saltee la preparación. Ponga los fideos calientes en una fuente, coloque encima el salteado de mariscos y esparza el culantro restante. Sirva.
INGREDIENTES – 2 cucharadas de aceite – 3 cebollas a la pluma gruesas – 2 tomates sin piel en tiras – 3 ajíes amarillos en tiras – 4 cucharadas de culantro picado – 1/4 de taza de sillao – 4 cucharadas de vinagre – 200 gramos de conchas de abanico – 200 gramos de pota en cubos – 300 gramos de calamares en aros – 200 gramos de caracoles o pulpo cocido en láminas – 1 kilogramo de espaguetis cocidos – Sal y pimienta
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