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La receta: Estofado de frejoles
Plato de fondo, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNPonga los frejoles a hervir en una olla con el laurel, media cebolla, dos ajos y cuatro tazas de agua. Cuando hierva, baje el fuego y cocine hasta que los frejoles estén suaves. Dore en una olla con el aceite, el tocino y la cebolla y el ajo restantes picados. Añada la zanahoria y el apio, y sazone. Cocine 10 minutos y agregue los frejoles. Deje cocinar 20 minutos más. Retire y mezcle con la espinaca y el perejil. Sirva el estofado de frejoles con arroz.
INGREDIENTES3/4 de taza de frejol canario 1 hoja de laurel150 gramos de tocino ahumado picado1 cebolla 4 dientes de ajo 2 zanahorias en trozos2 tallos de apio picados 2 tazas de espinaca picada 2 cucharadas de aceite de oliva2 cucharadas de perejil picadoSal y pimienta
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