PUBLICIDAD
La receta: Ensalada thai de pepino
Entrada, 4 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEche en un bol el jugo de lima, la salsa hoisin, el azúcar, el ají limo y el ajo. Mezcle con un batidor de alambre hasta emulsionar. Reserve. Corte los pepinos en dos, de forma horizontal, y luego en rodajas muy finas. Ponga las rodajas de pepino en un bol junto con la cebolla lavada y la hierbabuena. Rocíe el aliño y sazone. Mezcle bien, esparza el maní y sirva.
INGREDIENTES1/4 de taza de jugo de lima1 1/2 cucharadas de salsa hoisin 1 1/2 cucharadas de azúcar1 1/2 cucharadas de ají limo picado1 cucharadita de ajo finamente picado2 pepinos con piel1 cebolla blanca a la pluma fina3 cucharadas de hierbabuena picada1/4 de taza de maní tostado y picadoSal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD