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La receta: Ensalada de rábanos y col

Entrada, 4 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCorte finamente en tiras los rábanos, la col y la cebolla previamente lavada. Colóquelos en un tazón con el queso fresco. Mezcle y añada el jugo de limón, sal y pimienta. Reserve. Licúe el filete de atún, el vinagre, el ajo, el azúcar y la yema. Añada sal y pimienta. Incorpore el aceite a chorro de hilo fino, hasta formar una salsa. Mezcle la salsa con la ensalada y sirva. Decore con el tomate.

INGREDIENTES8 rábanos1 cebolla blanca1/2 col200 gramos de queso fresco en cubos1 limón4 cucharadas de filete de atún3 cucharadas de vinagre de manzana1/4 de taza de aceite de oliva1 diente de ajo pequeño1 cucharadita de azúcar1 yema1 tomate en octavosSal y pimienta