PUBLICIDAD
La receta: Ensalada de garbanzos
Entrada, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNMezcle la mayonesa, el ají amarillo molido y el limón. Sazone con sal, pimienta y comino. Reserve. Coloque el pimiento sobre el fuego de la hornilla y dele vuelta por seis minutos. Llévelo bajo el caño, pélelo y córtelo en tiras. En un tazón, mezcle las tiras de pimiento, los garbanzos, la cebolla lavada, el ají amarillo picado, el perejil, las aceitunas, el jamón y la mayonesa de ají. Sirva la ensalada y esparza encima el huevo picado.
INGREDIENTES1 taza de mayonesa4 cucharadas de ají amarillo molidoJugo de un limón 1 cucharadita de comino1 pimiento8 tazas de garbanzos cocidos1 cebolla picada 2 ajíes amarillos picados 4 cucharadas de perejil picado 120 gramos de aceitunas verdes picadas 200 gramos de jamón en cubos 6 huevos sancochados, picadosSal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD