/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Ensalada de fideos

Entrada, 4 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca Rey

PreparaciónMezcle, triturando, las nueces, un diente de ajo picado, la albahaca y el perejil. Vierta el limón y tres cucharadas de aceite de oliva. Sazone y reserve el pesto. Saltee en una sartén con el aceite restante el zapallito, el pimiento y el ajo restante. Cocine por cinco minutos. Retire y mezcle con los fideos. Incorpore el pesto y el queso. Acompañe con ensalada de lechugas.

Ingredientes500 gramos de fideos canuto cocidos2 cucharadas de nueces picadas2 dientes de ajo picados1 taza de albahaca picada1 taza de perejil picado1/2 limón4 cucharadas de aceite de oliva2 zapallitos italianos picados1 pimiento picado1/2 taza de queso fresco desmenuzadoSal y pimienta