PUBLICIDAD
La receta: Ensalada de fideos
Entrada, 4 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca Rey
PreparaciónMezcle, triturando, las nueces, un diente de ajo picado, la albahaca y el perejil. Vierta el limón y tres cucharadas de aceite de oliva. Sazone y reserve el pesto. Saltee en una sartén con el aceite restante el zapallito, el pimiento y el ajo restante. Cocine por cinco minutos. Retire y mezcle con los fideos. Incorpore el pesto y el queso. Acompañe con ensalada de lechugas.
Ingredientes500 gramos de fideos canuto cocidos2 cucharadas de nueces picadas2 dientes de ajo picados1 taza de albahaca picada1 taza de perejil picado1/2 limón4 cucharadas de aceite de oliva2 zapallitos italianos picados1 pimiento picado1/2 taza de queso fresco desmenuzadoSal y pimienta
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD