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La receta: Empanadas de carne

Entrada, 6 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una sartén y dore el ajo, la cebolla y la carne. Sazone con sal, pimienta y comino. Agregue el ají y las pasas, cocine por tres minutos, añada el culantro y deje enfriar. En el centro de un disco, coloque tres cucharadas del relleno y un cuarto de huevo. Cierre los bordes con poca agua y repita el procedimiento. Lleve las empanadas al horno por 10 minutos a 180 °C. Retire y espolvoree el azúcar. Sirva.

INGREDIENTES – 1 cucharada de aceite – 1 cucharada de ajo picado – 1 cebolla picada – 600 gramos de cuadril de res picado – 1/4 de cucharadita de comino – 2 ajíes amarillos sin venas, picados – 1/2 taza de pasas picadas y remojadas – 2 cucharadas de culantro picado – 6 discos de masa para empanadas – 3 huevos sancochados, en cuartos – 3 cucharadas de azúcar en polvo – Sal y pimienta