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La receta: Crema de zapallo

Entrada, 6 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn una sartén, eche la mantequilla y el zapallo, sazone con sal, pimienta y la nuez moscada, y cocine unos minutos. Licúe la preparación anterior con el caldo. Añada el queso crema y licúe nuevamente. Deje hervir la mezcla en una olla, añada las nueces y retire del fuego. Mezcle en un recipiente el perejil picado y el queso parmesano. Sirva la crema sobre los fideos corbata y esparza una cucharada de queso parmesano con perejil.

INGREDIENTES 2 cucharadas de mantequilla 4 tazas de zapallo macre cocido 1/4 de cucharadita de nuez moscada 1 taza de caldo de verduras 2 cucharadas de queso crema 1 taza de pecanas picadas 6 cucharadas de queso parmesano 2 cucharadas de perejil picado 800 gramos de fideos corbatas cocidos Sal y pimienta