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La receta: Chupín de pescado
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una olla. Sazone los pescados, córtelos en tres partes y fríalos en la olla por dos minutos. Agregue el ají panca y rehogue. Añada el vino, la cebolla, el tomate, el pimiento, el culantro y la hoja de laurel. Mezcle y deje cocinar por cuatro minutos más. Vierta el caldo caliente y tape. Deje que hierva y cocine 10 minutos. Retire y sirva con los gajos de limón.
INGREDIENTES1 cucharada de aceite 1 tramboyo 1 pejesapo 2 cucharadas de ají panca molido 1 taza de vino blanco 2 cebollas a la pluma 3 tomates sin piel, en medialunas 1 pimiento en tiras 2 ramas de culantro 1 hoja de laurel 2 litros de caldo de pescado 4 limones en gajosSal y pimienta
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