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La receta: Chupe de trigo con verduras

Entrada, 4 porciones.

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNLave y remoje el trigo mote durante una hora. Aparte, caliente el aceite vegetal y dore la cebolla, el apio, el ajo y la crema de ají durante tres minutos. Añada el tomate, la pasta de tomate, el orégano y cocine por tres minutos más. Eche el caldo, el trigo y la yuca. Deje hervir durante 10 minutos y, luego, agregue las alverjas, las habas verdes, el choclo y el zapallo. Sazone con sal y deje cocinar durante 20 minutos, hasta que las verduras y el trigo estén cocidos. Retire del fuego, añada el huevo, revuelva y agregue la leche, el queso y el culantro. Sirva el chupe de trigo caliente.

INGREDIENTES1/2 taza de trigo mote2 cucharadas de aceite1 cebolla picada2 cucharadas de apio finamente picado 1 cdta. de ajo triturado1 cucharada de crema de ají amarillo2 tomates sin piel ni pepas, en cubos1 cda. de pasta de tomate1 cucharadita de orégano2 1/2 litros de caldo de verduras1/4 de kilogramo de yuca amarilla en trozos1/4 de taza de alverjas1/4 de taza de habas verdes peladas1 choclo en rodajas1/4 de kilogramo de zapallo macre en cubos1 huevo batido1/2 taza de leche evaporada100 gramos de queso fresco serrano en cubos1 cda. de culantro picadoSal