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La receta: Chupe de pescado
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNDore la cebolla, el ajo y el ají panca con dos cucharadas de aceite por ocho minutos. Agregue el caldo y, al hervir, añada el arroz y el choclo en cuatro rodajas. Cuando el arroz reviente, agregue las papas y cocine por cinco minutos. Vierta la leche, el huacatay picado, el orégano y la mitad del queso fresco en cubos. Sazone. Fría los filetes enharinados. Sirva el chupe en plato hondo, incorpore el pescado y coloque encima los huevos fritos.
INGREDIENTES1 cebolla picada4 dientes de ajo picados1 cucharada de ají panca molido2 1/2 litros de caldo de pescado1/4 de taza de arroz1 choclo2 papas amarillas en cubos1/2 taza de leche1 cdta. de huacatay1 cdta. de orégano seco 150 gramos de queso fresco serrano4 filetes de pescado1 taza de harina4 huevos fritos1/4 de taza de aceiteSal y pimienta
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