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La receta: Chupe de ollucos
Entrada, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una olla y dore la cebolla y el ajo. Agregue los ajíes, la pasta, el huacatay y el orégano, y cocine por 4 minutos. Eche los ollucos y cocine, removiendo, durante 4 minutos más. Vierta el caldo y deje hervir por 10 minutos. Añada la leche, remueva y retire del fuego. Fría los huevos con la mantequilla. Sirva el chupe y, encima, coloque una tostada con un huevo frito.
INGREDIENTES – 2 cucharadas de aceite – 1 cebolla picada – 1 cucharada de ajo molido – 2 cucharadas de-ají amarillo molido – 4 cucharadas de-ají panca molido – 1 cucharada de pasta de tomate – 1 rama de huacatay – 1 cucharada de orégano seco – 1 kilogramo de ollucos en tiras – 2 litros de caldo de carne – 1 taza de leche – 6 huevos – 2 cdas. de mantequilla – 6 tostadas – Sal y pimienta
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