/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Cerdo a la leche

Plato de fondo, 6 porciones.

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn una olla caliente el aceite con la mitad de la mantequilla y dore el lomo. Agregue la harina, cocine dos minutos, eche la cebolla, el choclo, las alverjas, la zanahoria y sazone. Vierta el caldo y el orégano, y deje hervir. En una sartén derrita la mantequilla restante y saltee la manzana. Agregue el azúcar, el limón, el ají amarillo y caramelice. Retire y añada la hierbabuena. Vierta la leche a la olla y cocine 10 minutos. Sirva el cerdo con las manzanas y la salsa.

INGREDIENTES2 cdas. de aceite4 cdas. de mantequilla800 gramos de lomo de cerdo en cubos1 cda. de harina2 cebollas blancas a la pluma2 choclos desgranados2 tzs. de alverjas1 zanahoria en rodajas1 tz. de caldo2 cdas. de orégano6 manzanas sin piel, picadas2 cdas. de azúcar1 limón1 ají amarillo picado2 cucharadas de hierbabuena picada2 tzs. de leche