PUBLICIDAD
La receta: Cerdo a la leche
Plato de fondo, 6 porciones.
Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn una olla caliente el aceite con la mitad de la mantequilla y dore el lomo. Agregue la harina, cocine dos minutos, eche la cebolla, el choclo, las alverjas, la zanahoria y sazone. Vierta el caldo y el orégano, y deje hervir. En una sartén derrita la mantequilla restante y saltee la manzana. Agregue el azúcar, el limón, el ají amarillo y caramelice. Retire y añada la hierbabuena. Vierta la leche a la olla y cocine 10 minutos. Sirva el cerdo con las manzanas y la salsa.
INGREDIENTES2 cdas. de aceite4 cdas. de mantequilla800 gramos de lomo de cerdo en cubos1 cda. de harina2 cebollas blancas a la pluma2 choclos desgranados2 tzs. de alverjas1 zanahoria en rodajas1 tz. de caldo2 cdas. de orégano6 manzanas sin piel, picadas2 cdas. de azúcar1 limón1 ají amarillo picado2 cucharadas de hierbabuena picada2 tzs. de leche
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD