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La receta: Cebollas rellenas
Entrada, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNHaga hervir dos litros de agua en una olla. Coloque las cebollas enteras y cocínelas 12 minutos. Corte uno de los extremos y retire tres capas. Reserve las cebollas en una lata para horno. En una sartén caliente el aceite y dore la cebolla picada y el ají amarillo. Eche la pasta de tomate y rehogue. Agregue el perejil y la carne, sazone y cocine por cinco minutos. Añada las pasas y retire. Rellene las cebollas y hornee a 180 º C durante 15 minutos. Sirva.
INGREDIENTES6 cebollas blancas peladas 2 cucharadas de aceite 1 cebolla blanca picada 2 cucharadas de ají amarillo picado 1 cucharada de pasta de tomate 2 cucharadas de perejil picado 800 gramos de carne de res molida 1/2 taza de pasas negras picadas Sal y pimienta
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