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La receta: Cau Cau de mondongo
Plato de fondo, 4 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCaliente el aceite en una olla a fuego medio y dore el ajo y la cebolla durante cinco minutos. Agregue el palillo, el ají amarillo, sazone con sal y pimienta y rehogue durante tres minutos.Incorpore las papas y el caldo y cocine durante 10 minutos. Eche el mondongo y las alverjas, y deje cocinar durante 10 minutos. Retire la olla del fuego y esparza la hierbabuena. Sirva el cau cau y acompañe con el arroz.
INGREDIENTES2 cucharadas de aceite 1 cucharada de ajo molido1 taza de cebolla picada 1 cucharadita de palillo 1/2 taza de ají amarillo molido 3 tazas de papa blanca en cubos 4 tazas de caldo de pollo 3 1/2 tazas de mondongo cocido en cubos 1/2 taza de alverjas 2 cucharadas de hierbabuena picada 4 tazas de arroz cocido Sal y pimienta
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