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La receta: Carbonada
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNHierva un litro de agua, añada el jugo de limón y deje hervir. Ponga la alcachofa y cocine 10 minutos. Retire, corte y reserve. Caliente el aceite en una olla, eche la carne, sazone y cocine cuatro minutos. Agregue la cebolla y el orégano y cocine. Incorpore el ají y cocine tres minutos. Incorpore a la olla las alverjas, la zanahoria, las vainitas, la alcachofa, los frejoles y la papa. Mezcle, vierta el caldo, deje hervir unos minutos. Sirva y acompañe con arroz.
INGREDIENTESJugo de 1 limón6 corazones de alcachofa 4 cucharadas de aceite 800 gramos de lomo de res en cubos 2 cebollas picadas2 cdas. de orégano 4 cucharadas de ají amarillo molido 2 tzs. de alverjas cocidas 2 tazas de zanahorias cocidas, en cubos 2 tazas de vainitas cocidas, picadas 2 tazas de frejoles cocidos 4 papas sancochadas, en cubos2 tazas de caldo
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