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La receta: Canutos con berenjenas
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn una olla, haga hervir dos litros de agua con una cucharada de sal y el laurel. Eche los fideos y cocine por unos diez minutos. Escúrralos. Aparte, caliente el aceite en una sartén. Agregue la berenjena y el ají, y cocine por seis minutos. Añada el tomate, sazone y deje cocinar sin dejar de remover. Eche los fideos a la sartén junto con la albahaca. Mezcle y sazone. Esparza el queso y sirva.
INGREDIENTES1 kilogramo de fideos canuto1 hoja de laurel3 cucharadas de aceite de oliva3 berenjenas en cubos1 ají limo sin venas ni pepas, en tiras4 tazas de tomate sin piel ni pepas, en cubos2 cucharadas de albahaca picada3 cucharadas de queso parmesano rallado gruesoSal y pimienta
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